Новый год - новые дороги!

Натали Гордеева
Когда в первый день вновь рождённого года
Нет сил воспротивиться зову Вселенной,
Ты вспомнишь забытые тайные коды,
Решишь, что настала пора откровений

И сделаешь шаг. В это время навстречу
Тебе выйдет Случай, конечно, счастливый;
Под звук незнакомой, но пламенной речи
Забьётся вдруг сердце легко, торопливо.

И вот разговоры - без меры, границы,
Безумная страстность минут узнаванья,
И радость в душе, и улыбки на лицах,
И множество звёзд, исполнявших желанья.
* * *
Дорога туда, возвращенье обратно:
Прекрасные встречи под солнцем и снегом,
Под запах ванили и вкус шоколадный,
И свет облаков, украшающих небо!



                07.01.2017