Минуты счастья я считаю...

Айнура Сабитова
Минуты счастья я считаю.
Вчера вот был счастливый день,
Ну а сегодня вновь тоска
И одиночество,  и грусть,  и лень.

И вроде есть к кому пойти,
Чтобы услышать: "Ты прекрасна! ",-
Но это всё- не те пути,
И трачу время я напрасно...

Он есть, он рядом- но чужой, 
И счастье с ним- самообман.
Я знаю,  нужен мне другой,
А этому я сердце не отдам.

Всё вроде есть,  но всё не то,
И всё не так,  как хочется. Когда же
Закрою этот "шапито"
И буду жить по-настоящему,  без лажи?..
29.12.16г.