Хабаровский край

Нина Шаповалова
Я к слову скажу: всё будет!
У нас с тобой много студий

На сопках, по снежным распадкам
Собольи следы - печатки.

В глазах кабарги - заставки
Тайги без единой поправки.

Медвежьи берлоги под снегом,
В дупле, где так много орехов,

Бельчат заострились когти.
Встречаются здесь по породе:

Тигриной, изюбревой, куньей,
Деревьев стволы - латунью.

И принята я в достоверность.
Хабаровский край, ты прелесть!