Рождество

Юлия Беляк
Рождество,а на улицах снег все тает,
И январь стал немного похож на март.
И снежинки уже не кружат,не летают,
А зима словно сбавила свой старт!

Ну и что! От души Вас я поздравляю,
С этим праздничным,светлым днем!
В миг чудесный я Вам пожелаю,
Пусть прекрасное чувство посетит дом!

Ведь еще огоньками мелькают елки,
Есть отличный повод накрыть стол!
И для грусти места нет нисколько!
В пользу счастья у нас счет 1:0!

Улыбайтесь всему,что добром называется!
От чего наше сердце песни поет!
От улыбок душа в холода согревается,
И расстает не только на реках лед!