Гоним мы своих коней

Сергей Бандуровский
        ***
Гоним мы своих коней...
Остановка...много светлых дней.
Выпускаем голубей...
Жить нам будет вместе веселей.

О Любви мы запоём...
Солнце, радость впустим в общий дом.
И с теплом здесь заживём,
Запивая праздник коньяком.

Славим веру и Любовь...
Жизнь продлится наша много лет,
Счастьем правит человек...
Всем привет! И золотых монет.
       07. 01. 2017 год