Я мечтать не устану!

Наталья Рупташ
Я мечтать не устану!
Даже если темно!
Даже если запуталась,
И дышать нелегко!
Даже если теряюсь,
Даже если бреду,
Даже пусть, рассыпаюсь,
Даже пусть, не найду!
Я мечтать не устану!
Даже пусть рядом грусть,
 Даже пусть я и вяну,
Даже пусть не смеюсь!
Даже пусть закопаюсь
Я в осколках себя!
 Я мечтать не устану!
Я мечтами светла!
И когда рядом скука,
И когда рядом грусть,
И когда одиноко,
 В них, как в плед завернусь!
И меня отогреют,
И всю вновь соберут,
И минутами счастья
Всю меня обовьют!
Окрылят, и напоят,
И цветным зацветут,
И утешат, и снова,
Жизнь, желанье  вдохнут!