1. перестань

Юрий Баев
Ты знаешь,смысла нет
Стучать,ногами бить
Или словами больно
Другому говорить
Энергию напрасно
Потратишь, на него
Который сделал больно
Оставь ты это всё
Оставь ты жизни право
Она ему судья
И он,за всё получет
От жизни всё сполна
Она его научит
А,если не поймёт
Она долбить так будет
Пока не упадёт