Зависть! Добрая ДА!

Кривошеева Раиса
Я не завидую богатым-знатным!
У них свои проблемы и свои дела.
Я не завидую свободным.
Которые всегда -Одни!

Я не завидую политикам-
Порой не знают,как поступить?
Они в ответе за нашу Родину.
Они обязаны ее всю Сохранить!

Я лишь завидую влюбленным!
Которые идут вдвоем рука к руке.
Так хочется сказать им-Крикнуть!
Не расставайтесь с Любимыми!
Ведь в жизни этот путь-
такой короткий.

Любите Вы друг друга,
как можно дольше-
Какое Счастье быть вдвоем!
С Любимыми не расставайтесь!

Потом уже такое не придет!
Не повторится Никогда-
ЛЮБОВЬ ОДНА!КОТОРАЯ ОСВЕЩЕНА! ДА!