И тихо падал снег...

Галина Николаева 5
И тихо падал снег
В вечерней тишине…
И одинокий след
На скользком тротуаре…

И в этой белой мгле,
Как будто в зыбком сне,
Исчезла грусть. И мне
Спокойно, будто в храме…

Приходит Рождество
В мир, радость, торжество,
Всеобщее родство
Людей и мирозданья.

И искренность в  словах,
И теплый свет в сердцах,
Улыбки на устах
И мира пониманье…