Рождество

Татьяна Викторовна Малышева
Я буду с Тобой ходить,
я буду с Тобой страдать,
по тёплому морю плыть
в январские холода.
Замёрзших слезинок рой
поймаю в свою ладонь.
А кто-то зажжёт огонь,
а кто-то шепнёт: - Живой...