скажи, Фортуна

Соня Орешникова
Одно движенье убьёт доверие,
Взмах руки - крепкие узы.
Скажи, Фортуна, специально выбросила
На нас эти кубики грусти?






01.01.2017














(фотография - Laura Makabresku)