2. 5 ЧАСА...

Владимир Вераксич
Два с половиной часа
В ожидании тебя.
Два с половиной часа
Нет звонка.
Два с половиной часа
Я жду.
Целую жизнь люблю.
Два с половиной часа
Ещё чуть-чуть.
Два с половиной часа
Время не вернуть.
Ты не придёшь и всё умрёт,
Последние чувства умрут.
Уже длятся целый год
Эти сто пятьдесят минут...