Вкуснятина!

Павел Пшонкин
Всем кто в детстве ел снег посвящается.

У меня сосед Олег,
Лет шести примерно.
Очень любит кушать снег,
Хочет пить наверно.

Я спросил вчера Олега:
-Для чего есть столько снега?
И ответил мне Олег:

-Ооочень вкусный белый снег!