данила викинг денежки верни

Литягин
данила викинг денежки верни
я так тебя любила и фильмы все твои
смотрела тлела млела
но викинг мой ведь и у любви
есть все таки пределы

глаза походка страсть
и искренность и эта масть
я думала что и внутри. но пусто
мразь. денежки верни

я думала что ты мужчина
не как поющие трусы
а ты лишь кукла ты личина
свинья копилка пустоты

как мог не оправдать доверие
как мог разбить мою мечту
данила жизнь не только деньги
верни их. я тебя хочу