Счастливого Рождества - 2017!

Оксана Харач
Друзья мои! Счастливого вам Рождества и всего нового 2017-го года!!!

С Рождеством и с Новым годом,
С дней беспечных хороводом –
Снежным, искристо-лучистым,
Словно плат невесты – чистым!

Выспаться иль побродить,
Так, как хочется, прожить
Вам желаю эти дни –
Тем и вспомнятся они –

Радостью пиров иль снов.
В доме пусть царит любовь,
В путешествиях – комфорт,
Вкусны будут чай и торт!

(Балыки, икра, понятно).
В общем, пусть пройдут занятно
Эти дни. И без забот
Пусть начнётся новый год!

Ну а после – так и быть –
Будем вновь работой жить. =)

06.01.2016

версия 2:

С Рождеством и с Новым годом,
С дней беспечных хороводом –
Снежным, искристо-лучистым,
Словно плат невесты – чистым!

Всем вам радостей и снов,
В доме пусть царит любовь,
В путешествиях – комфорт,
Вкусны будут чай и торт!

В общем всем – того, что нужно,
Чтобы отдохнуть нам дружно
От работы, от забот,
Начиная новый год!

Источники иллюстрации: https://www.huisvanbelle.nl/originele-kerstkaarten/ , http://edinstvennaya.ua/view/19627 ,  .