Ты не пришла не хлопнула калитка

Юрий Бородин 2
А мы живем теперь воспоминаниями
Холодный ветер дует нам в лицо
Послал Господь, нам это испытание
Лежат в шкатулке, память и кольцо.

Не хлопнет дверь, не заскрипит калитка
Хоть жду давно, невольно напрягая слух.
Дверь не скрипит, не хлопает калитка
Все замерло,… застыло, все вокруг.

И хоть душа моя,теперь стремится к чуду
А их чудес, увы, все нет и нет.
И я тебя… конечно не забуду
Хоть не дождусь, наверное, чудес.

Ты не пришла… не хлопнула калитка
Не засветил в окошке яркий свет.
Только заплакала,запела где то скрипка
Да чуть хрипя, ответил ей кларнет.