ЛУНА. Тройное Акро

Александр Котиков
  Льёт       Луна   свой  свет   у   скаЛ...
  Утро      Усладит       мне        душУ.
  Ночь      Нежна,    вокруг    дурмаН...
  Анна,     Август...   -   и     ВанюшА.