Полюби себя как Бога!!!

Светлана Греднева
Часто люди не терпимы,
К другим людям и к себе,
Всё ругают, обсуждают,
Что не нравится в себе.

Только люди, вы поймите,
Что все люди - это вы,
Если вас что раздражает,
Значит это всё внутри.

Полюби себя, как Бога,
Находись в здесь и сейчас,
Мысли грубые отбрось ты,
И Любовью наполняй

Своё тело, своих деток,
Мужа, друга, иль жену,
Вся Вселенная внутри ведь,
Только это уясни!

Ты почувствовал, ты веришь,
Веришь твёрдо ты в себя,
Всё ты можешь, всё умеешь,
Получаешь всё любя!!!

07.01.2017г.