Я не умею послушной быть

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Чему ты хочешь меня учить? 
Ну, я же знаю себя сама… 
Я не умею послушной быть, 
Моя натура – моя вина. 

Твое молчание, как террор, 
Оно обоим не нужно нам, 
А я таскаю с собой топор, 
Ходить удобней по головам. 

И ты не можешь меня винить, 
Не обозначены рубежи, 
Куда не велено заходить, 
Уже не терпится? Накажи. 

И нам не стало вдвоем тесней; 
Тебя мне мало. Мы влюблены? 
Иль, обозначим любовь к весне? 
И я зарою топор войны.