а я тебя опять боюсь

Литягин
а я тебя опять боюсь
боюсь взглянуть в твои глаза
упасть пропасть
так хочется но мне нельзя

иду по краю искоса
гляжу в тебя
и чувствую опять боюсь
упасть в твои глаза

у пропасти по краю
идти идти идти
ты не смотри в меня я знаю
ты у меня внутри