мам, я здесь

Чайная Лирика
Привет,мама.
Мне 18.
Я устала от лжи и фальши,
От улыбок,таких уставших,
От твоих несчастий.
Мама.
Ты моя поддержка,опора
Ты ,наверное, счастье,
Мама.
Только вот,ты сама же знаешь,
Как одевают маски,
Мама
Ты ,найдёшь себе лучше мужа,
И устанешь прощать все,
Как в сказке
Только,жизнь ,ведь не сказка,
Мама.
Я скучаю,очень скучаю.