Зорюшка-зоряниця

Кость Ярила
"Где побывал тот мальчик с пальчик
Трудно теперь наверняка сказать..."

У парня - её дамский пальчик,
А у девушки - его душевная рана.
Заходит к ней погреться его мальчик
В тёплой крови её жертвенного барана...