О нас

Константин Шепелев 2
Разгребаю остатки наших старых писем,
От которых я стал так безнадежно зависим.
Виснем мы на краю прощальной ноты,
Красное с белым только повод для рвоты.
Обороты сохраняю, проще падать, падать, падать
И чем дальше вниз, тем больше ты станешь рада.
Ладно, я не успел сказать, что нет предела мечтаний,
Медленно в тень превращаюсь, быстро как снег таю.
Обретаю свой сплин, который стал моим раем.
Знаю, это не выход-не вход, но лучше б ты замирала,
Когда в порыве всесильном уничтожала все строчки
Всю жизнь как пару недель из предложений в точки
Легче просто взорваться на мириады созвездий
Прежде, чем захлебнуться ядовитым возмездием
Рада? Я это знаю, ведь иначе ад остынет,
Вымрет, все заледенеет, и меня опять покинет.
Вниз-вниз-вниз по лестнице через кривые ступени
Прямо в черные стены, в молчаливых соседей-
Пленных и безоружных, с молчаливым укором
Кроме тех кто не остался под этой городской коркой
Вдоль дороги пыль глотая, ничего не замечаю
Дальше-дальше, просто шаг за шагом я забываю
Твои смелые попытки разворотить мою душу
Когда я просто смотрел в глаза и жадно слушал
Лучше не останавливаясь, проще глупо и смело
Ворваться в свежие раны безжалостно и не умело
Провалиться сквозь землю, ничего не оставив
Это мой долгий путь, который я выбираю