Всю жизнь... потом... тебя я помнить буду...

Люси Ефим-Олина
Ах! Звёздная ты ночка...
Ночка лунная!
Волшебной тюлью...
нас от всех прикрыв.

Звала нас ввысь...
гитарой семиструнною.
И мы... так счастливы...
про всё забыв!!!

И в сказочном тумане перламутра...
уснём ... устав... обнявшись... дорогой!
Всю жизнь... потом... тебя я помнить буду...
И ночь ту... проведённую с тобой!!!