В Москву. 2017

Михаил Пушкин 68
Мы ехали смотрели,
Деревья красоты,
Ты думаешь мы в сказке ?
В Москву лишь едем мы.

155-14.11.20
Сейчас нас не загонишь
В Москву уже дубьём
Мы вируса боимся
И под горой живём!

Сажаем мы укропчик
Капусту засолили
И смотрим как с экранов
Пускают много пыли

Здесь Вертолёты кружат
Почти что каждый день
И в Карабахе мирно
Ведь правит