Есть люди

Марта Хинцинская
Есть люди как птицы, легки и воздушны,
От них задыхаясь, желаешь летать.

Есть люди как кошки , противны им нравы,
Таким вот свободным, на все наплевать.

Есть люди -дельфины, горячие сердцем.
Спасая других забывают себя.

Есть люди -павлины, прекрасные внешне,
Бурлит внутри злоба, нещадно кипя.

А есть зоопарки из лживых шакалов,
Такие обходит любовь стороной.

За лживой витриной гнилые душонки,
И все это люди назвали судьбой