Имя свое

Владимир Тау
Напишу я на небе имя свое.
Пусть клубится в холодном тумане.
Хоть невидимо слово,на сердце ж светло,
Ведь весь мир ,как на чудном экране.

Про течение времени в сини небес
Путешествие вскоре расскажет,
А душа воспарившись,средь звездных невест
С жизнью прошлою истиной свяжет.
27.11.16