Стих ни о ком

Станислав Зверев
Давай говорить о погоде
Фильмах сериалах кино
Бессмысленных снах ты ведь знаешь
В итоге
Пытаемся мы скрыть одно

Давай обсудим знакомых
Планы цели мечты
Качества личные у нас были
Вроде
Когда мы не были не/мы

Давай перестанем встречаться
Стираясь из памяти и
Знай
С этой пустотой невозможно расстаться
Ведь
Она это ты.