Ван Гог и пыль!

Светлана Холодникова
https://soundcloud.com/agvpt1n1w4uu/van-gog-i-pyl
(послушайте мою песенку!)


Ну какой же без пыли уют?

Он как друга её любил,

Бабам дай только волю - сотрут!

Он за это бы их  и убил!

 

Он заваливал хламом углы

И кричал домочадцам: «Не сметь

Натирать до дури полы!

Уборка  мне хуже чем смерть!»

 

Уж слышала ругань жена

Когда он на прогулку шёл

«Мне чистота не нужна

Мне в бардаке хорошо!»

 

А как только ушёл, суета:

Вымести пыль по углам

 И успеть на те же места

 Разложить потревоженный хлам

 

Он как друга любил свою пыль.

Он творить без неё не мог.

В этом был его фирменный стиль

Но ведь он - это Винсент Ван Гог….

-------------------------------
Ну а ты, Собака, чего же?

Убраться никак не можешь?

Ты не Ван Гог, однако.

Убери за собой, Собака!