поехали?

Энтоша
Где-то в Перми не за горами счастье,
где-то в Питере Невский проспект,
а я просто пришёл и здрасте!
Начертал нас с тобой проект.
Накупил целый столп билетов,
и собрал наперёд все вещи,
если нет между нами секретов,
значит, сон твой тогда был вещим
значит всё впереди, победа,
и судьба подавилась нами,
если сон твой тогда был вещим,
значит счастье не за горами.