Психи

Фиса Ланкастер
Переломай мне ребра,вонзи в печень нож ,
Эта ночь, как приступ эйфории .

Только, душу мою прошу не трож ,
Это все виноваты детективы .

Хочешь сбежать от меня ?
Не уйдешь,тебе хочется ?

Врешь, тебе нравится,трепишь нервы,
Потерял рассудок? лезвие брось.

Оно не поможет, не будь ты наивным,
Резать плоть получая кайф.

Всем нам нравится мы же психи ,
Только вот наступает ночь ,
И ты прячешься даже от клика .

Стиснув зубы ,закрыв глаза ,
Ждем мы все чего- то ,нового .
Ты уходя наберешь 02 ,
Ты забудешь нас, все равно.