Улика

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

улика - ряха лика ухаря!

уста рыдали - удары стали!

вода нищая - яда вонища!

на воле - налево!

башка раба - барабашка!

рожа - яркий, яро жаркий!

шустрая Дуся - яду страшуся!

шустрая Муся - яму страшуся!

эта яма - э... маята!

рожа белая яро бежала!

устали, стадо? уста достали?!

улики жизни, узники жили!