Бывало ли?..

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь без любви теряет вкус и цвет.
Вы можете? Прошу вас, научите!
Мне без тебя не светел белый свет,
Помочь порой не может и Спаситель.

В углу мерцает ёлка. Хороша!
Но как она грустна и одинока!
Тоскует даже ёлкина душа,
Когда одна останется. До срока.

Закрыта дверь. И жизнь уже не жизнь.
И тянет к себе прорубь. Или омут.
И не спасают даже миражи...
Бывало ли такое вам знакомо?