о любви

Цыльке
О любви,очень много сказано.
И не меньше есть песен о ней.
Для кого то она служит образом.
Для кого то,душевный елей.

Для кого то, она исцеление,
Для кого то, защита от зла.
Путь к душевному исцелению
Без любви наша жизнь пуста.

О любви говорим мы с младенчества,
С седеною в висках говорим.
Очень много нам фильмов показано,
Очень много красивых картин!

Умираем с любовью за Родину,
Умираем за наших родных.
Жизнь даём мы врагу с благосклонностью.
Чтобы был он хоть кем то любим.

О любви очень много сказано,
Мы сейчас о любви говорим.
Ну,а то,что ты любишь- показано,
Будет делом,ни словом одним.