По кругу-

Анна Ртищева 2
Весна приближается.
Лето ожидается..
Осень  разжигает
мудрости костры...
.......
И вновь Зима,
где красотой  запрудило
пространство...
........................
.............



07.01.2017 Анна Ртищева