Неужели я снова влюбился...

Максимокосан
Неужели я снова влюбился,
И опять потерял свой покой.
Без раздумий тебе покорился,
Стал теперь я навеки лишь твой.

В прошлом, где то остались печали,
Я нашел, остров вечной любви.
И тоска возвратиться едва ли,
Не устрою с ней впредь визави.

Чувств костер на душе разгорелся,
Пусть его раздувает сильней,
Ветерок чтобы я обогрелся,
Им с тобой поделился скорей.

Целовать тебя краля охота,
Обнимая ласкать до зари.
О тебе лишь моя вся забота,
Принимай от меня все дары.

Первый дар это вечное счастье,
Покажу я дорогу к нему.
Там не встретишь ты больше ненастье,
Не позволю жить рядом ему.

Дар второй это нежные чувства,
Самой чистой и верной любви.
С нею ты не познаешь кощунства,
Суть моих слов прошу, улови.


Третий дар это крепкие узы,
Что сплету я из чувств, для тебя.
Их надену тебе словно бусы,
И на ушко шепну я любя.


Неужели в тебя я влюбился,
И опять потерял свой покой.
Без раздумий тебе покорился,
Стал теперь я навеки лишь твой.