Откуда проходимцам знать...

Ирина Прекрасная-Повышева
В моей крутой системе персонажей
Откуда  проходимцам знать,
В подписчиках моих кто даже,
Куда стопы мне стоит направлять?

И если всяк из вас по-своему безгрешен,
Иуд моих, не зарастёт тропа,
Не надо ярлыков мне вешать,
Меня целуя с радостью клопа.

Пора всех спрашивать, как у меня делишки
И стоит сочинять легенды и стихи,
Ведь правду всю почистили воришки,
Навешав на меня грехи.

Не надо мне подарков, одолжений,
А то и так  я каждому должна.
И пафосных не надо выражений,
Ведь славой обо мне вновь катится молва.

Я в творчество сбегу, и пусть судачат,
Что не по Сеньке шапка-мономах.
Судьба всегда успеет на раздачу,
Расставив в наказанье по углам.
                07.01.2017 13:34:51