Никого в доме нет...

Антон Гумбин
Никого в доме нет, никого нет сейчас,
Я открыл эту дверь, и меня сдуло ветром в окно,
Никого в доме нет...
В Алтаре свет погас,
То ли всё это бред, то ли нет больше нас,
Мне открыли секрет:
Никого в доме нет.

Ничего в общем нет,
То ли это намек, то ли это урок,
Нам дается лишь срок.
Завяжи узелок...
Толь на шее моей, толь на матрице дней,
Завяжи посильней, да по больше петлей...

Я наверно устал, может что-то забыл,
Что-то недосказал, перешел перевал.
Мой известен маршрут:это там впереди
Меня где-то в тумане, как родного возьмут
И оденут хомут...

А в окне горит свет,
И бескрайняя ночь, как капризная дочь
Шлёт печальный сонет.
Никого не винить, коли смог пережить
Пережить эту ночь....
Да появится СВЕТ...
Никого в доме нет,
Никого-никого...