Одиночество

Катрина Спэндоум
Холодно под утро.
Мерзнут руки.
И одиночество тихонечко в углу

Вздыхает грустно,
Видимо от скуки.
И шепчет: "Я от скуки и помру".

Холодно под утро,
И узоры,
Что на стекле мороз как кистью рисовал,

Уж больше не притягивают взора...
И в мыслях кружит то,
О чем мечтал.

Смеется горемычное,
Хохочет,
И веселится так безрадостно в углу.

"И даже если ты того захочешь,
Тебя в покое я оставить не смогу".