1. счастливая птица

Юрий Баев
Петух и щёголь на подворье
В ногах гусар и шпоров звон
Он ходит гордый очень важный
Ведь,он красавец и герой
И он не зная о востоке
Что там в былые времена
Горемы во дворцах имели
И много девственниц всегда
И Петя наш подобно шаху
Имеет право выбирать
И птички знойные кудахчят
Какая это благодать
И нет и даже и намёка
О тёще в сторону его
Что на дворе,их не бывает
Их всех сварили,до того
И что из всех пернатых Петя
Счастливый щёголь с бородой
Он столько жён сейчас имеет
А тёщи знаешь не одной