Жизнь ступает на следы

Екатерина Гундерман
Жизнь ступает на следы
Спотыкаюсь но иду,
А в голове еще гулянки
Вот за это рюмку подниму.

Эх, живи душа земная
Радуйся и больше веселись,
Эта рюмка не последняя
Мне бы туда повернуть.

В золотые далекие дали
Где море голубизною юлит,
Где зимой все зеленеет
И облака на горы легли.

Ах, эта сказочна земля
Вселяет красоту всю в сердце,
А это Родина любимая моя
Мне надо с нею встретится.

Там сказочные кипарисы, пальмы
Птицы диковинные там поют,
А в глазах моих слезы
Сказкой во мне живут.