Так мне пел сосед мой по заваленке!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

Может глянет над Уфою утро трезвое?!
И пойдут смеясь от смеха облака!
Не на лошади поскачем мы наверное.
Нам в автобусе с тобой намнут бока.

Мы здесь мучались с тобою дрались за скалой.
Искры сыпались из глаз и всяк был злой.
А теперь шагаем мы по Златустовской!
Где в овраге ручёк большой.

Тут мы жили малышами бестолковыми.
Тут каретник нам башкирин поджигал.
Но положил век его в гробы дубовые.
Ещё злее нам врагов наколдовал.

В прочем как же это только получается.
Всё в России перепуталось хитро.
В доме прадедов не русские сбираются.
И повсюду лишь поборы,мрак и зло?

Эх Уфа губернская бывшая степенная.
Как твой дух осатанел?
Наши годы катятся пушкой каракатецей.
Враг наш всюду осмелел!

Эх Уфа пропащая нет в высотках счастия.
Все кочевники внутри.Что они тут делают.
Ищут крупных денежек, всё что ,наше загребли!
Так мне пел сосед мой бывший по завалинке.

Всё ругался про судьбу всё голосил.
Говорил не лучше было и при Сталине.
На войне он свою молодость сгубил.
...................................

Тут мы жили малышами бестолковыми.
Тут каретник нам башкирин поджигал.
Но положил век его в гробы дубовые.
Ещё злее нам врагов наколдовал.