Материалы к словарю рифм и рифмоидов - воздух

Николай Бушенев
ВОЗДУХ
рос дух
звёзд - ух (!)
хвост - ух (!), мост - ух (!), рост - ух (!)
на звёздах, в звёздах, о звёздах
роздых
бОрзых
ослух, послух
рослых, взрослых, низкорослых, малорослых, высокорослых
на вёслах, о вёслах
сколиозных, в сколиозных, о сколиозных
грозных, морозных
совхозных, колхозных, безхозных
серьёзных, курьёзных
в ксёндзах, о ксёндзах
ксёндзов, за ксёндзов, на ксёндзов,про ксёндзов, для ксёндзов
гроздь зав
трость зав
шестиполосных, восьмиполосных, однополосных, трёхполосных, четырёхполосных, двухполосных
в соснах, о соснах
косных, в косных, о косных;високосных, в високосных, о високосных
сносных, несносных
росных, купоросных
одноосных, трёхосных, двухосных
восьмиколёсных, шестиколёсных, трёхколёсных, чётырёхколёсных, двухколёсных
постных, компостных
крёстных
воз дуг
во - стук (!)
вот стук
и вот стух (!)
доступ
поступь
подступ
отступ
о, в струг (!)
Овстуг, в Овстуг, про Овстуг
в рострах, о рострах
рос страх
в горстках, о горстках
в Сростках, о Сростках
в напёрстках, о напёрстках
злостных, в злостных, о злостных
острых, об острых, в острых
пёстрых
чёрствых, о чёрствых
в монстрах, о монстрах
в вёснах, о вёснах
всё сдав
создан, воссоздан
возглас
космос
лОскут
осознан
спонсор
губастых, зубастых
заступ
пасту б
в заездах, о заездах; в наездах, о наездах; на переездах, в переездах, о переездах; в приездах, о приездах; в проездах, о проездах; об объездах, в объездах; о въездах; во въездах; в подъездах, о подъездах;на съездах, в съездах, о съездах
заездов, наездов, переездов, приездов, проездов, объездов, въездов, подъездов, разъездов, съездов, отъездов, уездов
все сдав
в образ
бездарь
бестер
инвестор
ветвистых
вуз сдох
выждав
в яствах, о яствах
завяз ты

7 января 2017 г.