Ты-моя любимая

Саныч1
  Самая  любимая, самая красивая,
  Самая желанная, девочка моя.
  Ты моё сокровище и неотразимая,
  Самая прекрасная, нежная моя.

  Ты такая милая и неповторимая,
  Девушка роскошная, ты моя звезда.
  Ты моя ранимая, девушка любимая,
  Лучик солнца ясного, ты -  моя судьба.

  Ты моя чудесная, самая прелестная,
  Самая родимая, ты -  моя душа.
  Ты такая дивная, нежная, красивая.
  Ты одна любимая, ты -  моя мечта.