Мари Лафоре - Виноградные гроздья любви

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре - Виноградные гроздья любви.

Обновлён 22 июня 2018 год

Словно кисти
винограда,
словно кисти
винограда
будет наша
сладкая любовь.

Ведь мириться
в жизни надо,
ведь мириться
в жизни надо
чтобы людям
жить как прежде вновь.

Словно солнце
засияет грусть
вся как гроза
растает высохнут
все слёзы как вода.

Крепко я возьмусь
рукою за тебя и
мы с тобою гулять
вместе будем
как всегда.
 
Будет сладким
счастье наше,
будет сладким
счастье наше-
словно виноград
наверняка.

Знаю что похож
ты даже,
знаю что похож
ты даже на
любовь как
капли ручейка.

Вызовет моё
сравненье у тебя
лишь удивленье
нежную улыбку
вновь и вновь.

В этот наш
чудесный вечер,
в наш с тобой
любовный вечер-
ты похож сегодня
на любовь.

Словно кисти
винограда,
словно кисти
винограда
будет наша
сладкая любовь.

Ведь мириться
в жизни надо,
ведь мириться
в жизни надо
чтобы людям
жить как прежде вновь.

Словно солнце
засияет грусть
вся как гроза
растает высохнут
все слёзы как вода.

Крепко я возьмусь
рукою за тебя и
мы с тобою гулять
вместе будем
как всегда.