С Рождеством!

Энджи Вейн
Чудесный праздник Рождество!
Так хочется кричать и петь!
Сегодня Боженька родился!
И мы должны его беречь!

Он все нам дал на этом свете,
Семьей, любовью одарил.
За маленького будь в ответе.
Все потому,что возлюбил.

И сына родного отдал,
За искупление грехов.
Чтобы каждый рай обрел,
И вернулся к нему вновь.

Светлый праздник отмечаем!
Настроение поднимаем!
Спасибо Боженька за все!
От тебя в душе тепло!

С Рождеством!