костомашка моментово-новогодняя

Машков Константин
Обозначая новое начало
Конец того, и переход ИЗ- в- ВО
В Момент, исходнее, когда уж, отбренчало
А новое никак еще не добрело
В Момент, когда куранты превращаются в будильник
Но прошлого еще везде труха
Надежд и чаяний я запалю светильник
И , нарисую Петуха!
**************************************
 И Дай-же бог мне не сойти с ума
и мне помогут посох да сума