Не грусти, мой друг сердечный

Саша Герман 3
Не грусти, мой друг сердечный
Улыбнись, на зло ветрам
Пусть воочью мир беспечный
Ступит гордо по слезам.
Не грусти, мой друг любимый
Оглянись, чудесен мир
Знаю, что душе ранимой
Приготовил Господь пир.
Не грусти, мой друг родимый
Скоро время перемен
Пусть покаится гневливый
Отречётся от измен.
Не грусти, мой друг прекрасный
Тебя любит, встретит счастье.
Только ты иди за Ним
Нашим Господом Святым.