Присядем. Помолчим

Людмила Щавровская
Всё в этой жизни суета.

-Очаровательная.
-Милая.
-Простая.

Всё в этой жизни маята

-Чудесная
-Ежеминутная.
-Пустая.

О, как мы все бежим, спешим.

Куда?

     Присядем.

          Помолчим...