За исполнение мечты

Марина Ребрищева
За исполнение мечты
Я поднимаю гордо
Руки,
Они сбываются порой,
Не узнавая в том
Разлуки.
Ты и не думаешь
Как раз,
Минутой мысль вдруг
Пробежала,
Настанет новый день
И ты
Не ощущаешь
Дрожь
Начала.